Россияне дали жару в Дубае

10:37 06 Мая 2019
Россияне дали жару в Дубае
764

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» впервые прошел в Дубае (ОАЭ). Об этом Vesti.Az сообщили организаторы фестиваля.

На берегу Персидского залива, на пляже Jumeirah Beach Residence была установлена масштабная сцена. Три тонны сценического оборудования и 300 киловатт света было привезено в Дубай специально для подготовки к фестивалю. Более 3 000 зрителей стали свидетелями грандиозного концерта на открытом воздухе, который длился более 5 часов. Фестиваль «ЖАРА» в Дубае объединил любителей российской музыки - весь пляж был трансформирован, зрительный зал танцевал и подпевал любимым артистам.

На фестивале выступили - Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Иванушки International, Artik & Asti, Время и Стекло, MARUV, Ольга Бузова, Альбина Джанабаева, Александр Панайотов, Слава, Rodriguezzz, Рита Дакота и др.

Также фестиваль посетили многие звездные гости, среди которых были Татьяна Навка, Араз Агаларов, Борис Ротенберг, Ксения Бородина, Артем Сорокин и др.

«Наш фестиваль «ЖАРА» очень перспективный проект и один из самых востребованных фестивалей, поэтому я очень рад, что первым местом для его гастролей мы выбрали именно Дубай, город, отвечающий всем передовым тенденциям. Получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты. Это здорово, что мы собрали столько зрителей в один вечер, поэтому в следующем году будем думать сразу о проведении не одного, а сразу нескольких фестивальных дней» - сказал соорганизатор фестиваля «ЖАРА», народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN).

Напомним, что в Баку 25 по 28 июля пройдет четвертый по счету Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА