Российская певица в 5 утра оказалась в бакинском ресторане - ФОТО

12:56 25 Ноября 2019
Российская певица в 5 утра оказалась в бакинском ресторане - ФОТО
2597

В Баку с концертом выступила экс - солистка известной российской группы «Сливки» Карина Кокс. Как передает Vesti.Az, концерт певицы состоялся в рамках фестиваля «Road Safety».

Находясь в Баку, певица вспомнила свой первый визит в Баку, о котором подробно рассказала в социальной сети.

«Моя первая поездка в Баку, ещё в составе ВИА «Сливки», состоялась (о боги!) 18 лет назад! Тот «незабываемый» концерт, был больше похож на смертельный номер на арене караоке, с саблями и рогами (ритонами), которые нам периодически выносили на сцену, экстра гостеприимные зрители.

И как полагалось, по традиции, мой местный друг, привёл всю нашу веселую карусель, к 5 утра, в аутентичное кафе, где подавали только Хаш!

Как сейчас, помню бледное лицо Дашки, когда она обнаружила у себя в тарелке ... но всё это, дело прошлого.

Сейчас, я предпочитаю более примитивные развлечения на гастролях, возможно разум стал доминировать над дурью..

И хотя мои (все те же) друзья, приговаривают, с хитрым прищуром, что кафе то с хашем, до сих пор популярно и открыто по утрам.. Но все же, трапезничать приглашают в уже в свои, личные заведения.

Один из таких ресторанов @sumakhrestaurant - определённо лучшее место с традиционной, азербайджанской кухней, не только на мой взгляд, но и по мнению многих известных личностей, даже мировых звёзд, а также рестораторов, политиков и опытных гурманов.

Обязательно посетите, если будете в Баку! И оставьте место для десерта из тыквы, он фантастический!»,- написала певица.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА