Российская певица: «Мне всегда было очень комфортно в Баку»

11:21 16 Июля 2019
Российская певица: «Мне всегда было очень комфортно в Баку»
1514

Поп-группа "Фабрика" на ежегодный музыкальный фестиваль «ЖАРА», который в конце этого месяца пройдет в Баку, поедет в новом составе. Из прекрасной тройки вышла Александра Савельева. Ей на смену пришла «мобильная блондинка» Антонина Клименко. Саша Савельева несколько месяцев назад родила сына Леона и сейчас наслаждается материнством. В интервью "Москва-Баку" певица рассказала о ЖАРЕ, на которой она успела побывать в прошлые годы, передает Vesti.az .

«Когда говорят "ЖАРА в Баку", на моем лице сразу появляется улыбка, потому что это светлое и радостное событие. Фестиваль всегда был и будет очень гостеприимным. Здесь всегда много музыки, коллег, с которыми ты можешь просто поболтать вечером. Это очень редкая возможность для нас, артистов, собраться вместе и побывать в роли зрителя на чьем-то концерте. На ЖАРЕ один день ты выступаешь на сцене, а на следующий день ты уже просто зритель и можешь просто наслаждаться музыкой, атмосферой. Я рада, что фестиваль ЖАРА расширяется, набирает обороты, желаю ему всяческих удач! Мне было всегда очень комфортно на фестивале в Баку. (Улыбается)

Азербайджан первый раз я посетила с концертом «Фабрики», это было давно. Баку для меня прекрасен своим морем и ещё энергетикой. Она у него невероятно светлая, жаркая и яркая. Поэтому в Баку мне хочется возвращаться снова и снова (Улыбается). Безусловно, в Баку есть, что посмотреть и где погулять, просто насладиться городом, вкусной едой. Я обожаю салат с бакинскими томатами. А главное - в Баку удивительные люди, общительные, улыбчивые и солнечные!»,- рассказала певица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА