Российская актриса: « Я бы с радостью вернулась в Баку»

10:59 04 Февраля 2020
Российская актриса: « Я бы с радостью вернулась в Баку»
1702

Российская актриса Агата Муцениеце рассказала о том, что она с радостью вернулась бы в Баку, передает Vesti.Az со ссылкой на портал « Москва- Баку».

«У Паши (актер Павел Прилучный – ред) были съемки фильма «Килиманджара» про приключения в Азербайджане. Фильм снимали в Баку, и мы всей семьей вместе с детьми жили там целое лето.

Это было три года назад. Я помню, мы жили в домике итальянского типа с красивым балконом, и все соседи дружили. Мы устраивали вечерами чаепития и это было очень душевно. Для меня Баку ассоциируется с гостеприимством.

Мы жили в центре города, на одной из главных улиц, так называемой Торговой. Каждый вечер всей семьей гуляли по вечернему Баку и наслаждались красотой этого города. Мне очень понравилось!

Мы всей семьей ездили на море, ходили в аквапарк, гуляли и наслаждались прекрасным и солнечным Баку. Мои воспоминания – это жара, вкусная азербайджанская еда и гостеприимство. У меня только самые, самые позитивные впечатления о Баку. Я бы с радостью туда вернулась, потому что там очень красиво»,- рассказала актриса.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА