Призыв популярной азербайджанской певицы не вызовет доверие у населения – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД  - ВИДЕО

18:30 30 Апреля 2021
Призыв популярной азербайджанской певицы не вызовет доверие у населения – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД  - ВИДЕО
4840

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие.

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Наверное, ни для кого не секрет, что сегодня все человечество интересует лишь один вопрос: когда же зараза планетарного масштаба под названием «коронавирус» ляжет на обе лопатки?

Пока обе стороны - «корона» и люди ведут между собой борьбу не на жизнь, а на смерть, стоит признать, что носитель венца «короны» все же одерживает верх.

Правда и люди не настроены сдавать позиции, но, как говорится, «человек предполагает, а Бог располагает».

Говоря шахматным языком, эндшпиль мы проиграли вчистую, да и середина партия не оставляет надежды на победу.

Но хвала Всевышнему, что у нас есть «»гроссмейстеры», которые в самой безвыходной ситуации находят выход, который может привести к победе.

Одним из таких «гроссмейстеров», в чьих словах, и главное, в «ходах» наблюдается устремленность и вера в победу, является популярная азербайджанская певица Раксана.

Она, как и многие наши знаменитости, во избежание «мата» в шахматной партии, по ту сторону которой находится сама старуха с косой, призвала нас вакцинироваться.

Но сделала она в оригинальной форме. Наша певица назвала вакцину «ВАКАЦИНОМ», что уже вызвало недоверие не только к самому призыву, но и заразе

Кто-то может сказать, что мы цепляемся за слова. Возможно. Но дело в том, что ролик Раксаны в инстаграмме не был в прямом эфире, а в записи. И, тем не менее, «ВАКАЦИН» очаровал, и я бы даже сказал, зачаровал всех ее поклонников. Неологизм, не иначе. Чем-то смахивает на «мокасины», но на авторские права Раксаны мы не посягнем. Уровень не тот…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА