Популярная азербайджанская певица пошла на поводу своих злопыхателей - ВОЙНА И МИР

17:29 11 Января 2021
Популярная азербайджанская певица пошла на поводу своих злопыхателей - ВОЙНА И МИР
5200

Судя по перипетиям, которые ныне (впрочем, как всегда) верховодят в отечественном шоу-бизнесе – это ниша, куда нам, простым смертным вход заказан. У наших звезд и звездюлек особые заморочки, специфический сленг, которые для простых людей являются чем-то вроде египетских иероглифов.

Однако даже звезды порой начинают мерцать ядовито синеватым цветом, что отражается в вербальном обращении с о своими оппонентами.

Что греха таить, многие представители отечественного шоу-бизнеса особым интеллектом, эрудицией не наделены, но дать жару обидчикам простыми словами, которые больше похожи на проклятие, они умеют.

Возьмем, к примеру, заслуженную артистку Азербайджана Кенуль Керимову. На днях эта певица отличилась в социальной сети Инстаграмм.

Она выложила в Инстаграмме свои фотографии, после чего столкнулась со шквалом критики в свой адрес. Мол, фотографии фотошопные, на голове парик, а личико изрядно задобрено ботексом и так далее.

И наша заслуженная артистка не осталась в долгу, опустившись до уровня своих злопыхателей. Певица не скупилась на проклятия. «Кто лжет, пусть его настигнет Божья кара», «Посмотрите на себя в зеркало, на кого вы похожи», «При виде вас человек лишиться аппетита» и прочее.

Естественно, возмущение вкупе с негодованием можно понять, простить и даже оправдать. Если бы не один маленький, но существенный нюанс.

Дело в том, что уважаемая певица имеет честь нести на своих плечах бремя заслуженной артистки. То есть, она должна более внимательно относиться к своим словам и действиям. Да, ее спровоцировали на словесную перепалку, однако это вовсе не означает, что звезда должна идти на поводу злопыхателей.

В конце хотелось бы отметить одну деталь, которая, на первый взгляд, не имеет отношения к данной заметке. В ходе 44-дневной войны в Карабахе наш народ как никогда был солидарен. Так неужто нам нужна война, чтобы жить в мире друг с другом? Вопрос хоть и риторический , но ответ, к сожалению, очевиден…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА