Отец азербайджанской певицы оказался «немцем», а долг надо вернуть – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

18:30 28 Апреля 2021
Отец азербайджанской певицы оказался «немцем», а долг надо вернуть – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
5408

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие.

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

У русских есть поговорка: «Не выносить сор из избы». То есть, все, что происходит дома – это сугубо личное, и оно не должно стать достоянием общественности.

И это верно на все сто процентов. Увы, некоторые азербайджанцы абсолютно не следуют этому мудрому изречению.

Достаточно пройтись по нашим телеканалам. К примеру, муж изменяет жене, или наоборот, и об этом становится всем. Миллионной аудитории.

Честно говоря, логика этих людей абсолютно непонятна. Им что, нравится предстать перед всеми в виде рогоносцев? Что за мазохизм?

Правда, есть и другой тип людей, которые не против того, чтобы в их, условно говоря, избу заглядывали толпы людей, но по иной причине.

Одной из такой личностью, чья не только душа нараспашку, но и двери настежь, является певица Шебнем Товузлу.

На днях она стала гостьей на одной из телепередач, и рассказала интересную историю.

Как сообщает Vesti.Az, исполнительница на протяжении всей передачи делала признания. Так, она призналась, что у нее есть долг в 12 000 манатов.

Она также добавила, что взяла деньги в долг у своего отца:

«Мы и одалживали деньги, и брали в долг. Если я далеко, то говорю куда доставить и приезжаю. Я открыто признаюсь, что должна своему отцу 12 тысяч манатов. Он говорит, - ты вернешь.

Я обещала, что до конца мая деньги будут у него. Мой отец, как «немец». Если сказал, немедленно нужно сделать».

Согласитесь, что довольно странные взаимоотношения царят в этой семейке. Но даже если отец Шебнем Товузлу так трепетно относится к деньгам, что со стороны дочери получил прозвище «немец», то это вовсе не следует афишировать.

Но у наших «звездочек» свои причуды…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА