Ни Портос, ни Тамерлан не доросли до критериев нашего певца – ЖРИ И СТАНЬ МУЖЧИНОЙ! – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

17:03 17 Июня 2020
Ни Портос, ни Тамерлан не доросли до критериев нашего певца – ЖРИ И СТАНЬ МУЖЧИНОЙ! – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
7265

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Испокон веков для кавказских мужчин символом самодостаточности и мужественности считались следующие атрибуты: хороший конь, крепкий дом, ну и дерево посадить, если удастся.

Но это было пару десятков лет. Оказывается, в XXI веке все эти символы мужественности не нужны. Достаточно есть, пить, и достичь определенного веса. Вот тогда ты станешь мужчиной.

Читатель может задаться вполне резонным вопросом: что за чушь? И он будет прав. Однако это не чепуха, так как эту ересь транслируют на отечественном канале.

Итак, на одном из отечественных каналов певец Манаф Агаев разрубил «гордиев узел».

«Мой вес - 110 кг, это - вес настоящего мужчины», - сказал он.

То есть, по мнению певца, люди мужского пола, которые не довесили до эталона Манафа Агаева, мужчинами не считаются. Или я что-то не так понял?

В связи с этим хотелось бы отметить, что быть субтильным или худощавым никак не отражается на мужественности человека. Это, во-первых.

Во-вторых, получается так, что японские сумоисты, ввиду своего веса, мужчины всех времен и народов.

В связи с этим «гениальным» умозаключением азербайджанского певца, вспомнился старый, добрый фильм «Дартаньян и три мушкетера». В этом фильме, порой, подшучивали над Портосом, который отличался от других мушкетеров излишним весом.

А напрасно. Ведь Портос от силы весил-то 90, ну, максимум, 100. Не дотянул Портос до веса настоящего мужчины.

На фоне этого, Дартаньян, Атос и Арамис и вовсе к категории мужчин не приближаются. А ваш покорный слуга, Тамерлан Онегин, получается мужчина наполовину.

Честно говоря, сие заявление Манафа Агаева создало у меня определенный комплекс. Весу то у меня всего 61 кг, но я постараюсь дорасти до «манаефского» критерия. Хочется быть мужчиной…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА