Народный артист Азербайджана: «Среди моих знакомых есть заразившиеся коронавирусом» - ПО ДУШАМ

18:30 09 Апреля 2020
Народный артист Азербайджана: «Среди моих знакомых есть заразившиеся коронавирусом» - ПО ДУШАМ
3613

Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов рассказал, как он придерживается самоизоляции, передаёт Vesti.az со ссылкой на forbes.ru.

«Я в кабинете у себя в офисе один сижу и провожу большую часть времени дома. Мы живем за городом, у нас там есть место, где можно собираться с семьей, там я вижусь с отцом. Поэтому придерживаемся, конечно, это же логично, что сейчас мы с ним не собираемся в больших компаниях», - рассказал певец.

Также он отметил, что у него есть знакомые, которые заразились коронавирусом.

«Я, честно говоря, с ними не общался лично на эту тему. Но их много. Я даже предполагаю, что некоторые из них заболели и выздоровели», - рассказал народный артист Азербайджана.

Кроме того, Эмин Агаларов рассказал, что сохраняет зарплату своим сотрудникам.

«Пока никого не сократили, пока все сохраняем, ждем и следим за тем, что будет дальше.

Ждем с одной стороны, поддержки правительства, с другой стороны, по линии нашего планирования хотелось бы понимать: мы планируем это на недели, месяцы или планируем до конца года? От этого будет, естественно, зависеть, как мы дальше двигаемся. Понятно, что если это месяц, и все закончится, тогда окей, как-то без фатальных последствий переживем. Но если это продлится полгода, то есть президент сказал никого не увольнять, не сокращать. Понятно, это то, за что мы тоже хотели бы бороться, но в то же время, а чем платить, если нет доходов? У компании доходов ноль сейчас, что нам делать?» -сказал он.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА