Народный артист Азербайджана празднует годовщину свадьбы – СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

10:10 30 Декабря 2019
Народный артист Азербайджана празднует годовщину свадьбы – СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
1484

Недавно на своей странице в Instagram Анна Нетребко поделилась радостной новостью. Певица и ее супруг - драматический тенор Юсиф Эйвазов - празднуют четвёртую годовщину свадьбы. Как известно, в 2015 году в Вене Анна Нетребко вышла замуж за народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова. И вот уже прошло 4 года со дня свадьбы, пара отмечает годовщину, передает Vesti.az со ссылкой на dni24.com.

В своём личном аккаунте в Instagram певица рассказала, что это время было прекрасным, сильным и "сумасшедшим". Звезда поблагодарила супруга за то, что он у неё есть, и пожелала, чтобы так продолжалось и дальше. Юсиф Эйвазов тоже решил поздравить супругу и опубликовал на своей странице в Instagram фото с возлюбленной.

В подписи к снимку тенор назвал избранницу «своей жизнью» и подытожил, что она очень много дня него значит. С радостным событием звездную пару решили поздравить и коллеги, в том числе Хибла Герзмава, Арман Давлетьяров, Анастасия Макеева, Эвелина Хромченко, Николай Фоменко и другие. Подписчики осыпали комплиментами супругов и пожелали им счастья.

Напомним, в течении 6 лет Анна Нетребко находилась в отношениях с оперным певцом родом из Уругвая Эрвином Шроттом. В 2008 году у пары появился на свет сын Тьяго, однако им пришлось расстаться из-за плотных рабочих графиков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА