Методичка для неверных мужей - откровения заслуженного артиста Азербайджана - Перлы от «звезд»

15:33 14 Июня 2019
Методичка для неверных мужей -  откровения заслуженного артиста Азербайджана - Перлы от «звезд»
1101

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

«Умоляю, как только женщина может умолять джентльмена, сожгите это письмо и будьте у калитки в десять часов вечера». Наверняка, почитатели творчества Артута Конан Дойля, прославившегося на весь мир своим персонажем Шерлоком Холмсом, хорошо знакомы с этой фразой. Это постскриптум письма Лауры Лайонс сэру Чарльзу Баскервилю, которым незадачливый доктор Ватсон пытался припереть к стене дочь мистера Френкленда. Понятное дело, что из затеи Ватсона, пытавшегося примерить на себя одежду великого сыщика, ничего не вышло. Лаура Лайонс легко увернулась от разящего вопроса, лишь с досадой отметив: «Значит, нет на свете джентльменов».

Отметим, что в этом письме не было и намека на любовную интригу, и тем не менее, в старой, чопорной Англии свидание в поздний час считалось чуть ли не аморальным действом. А тем более, если мужчина оставлял записку женщины на всеобщее обозрение. Он автоматически считался не джентльменом. Но оставим в покое старую, добрую Англию с ее традиционным укладом, и поговорим о джентльменских взглядах на взаимоотношения между мужчиной и женщиной в современном Азербайджане. Честно говоря, судя по высказываниям отдельных азербайджанских «звезд» отечественного шоу-бизнеса, невольно соглашаешься с Лорой Лайонс: «Нет на свете джентльменов».

Сегодня в открытую признаются в супружеской измене, ничуть не чураясь того, что сама тема довольно щепетильна и не должна быть предметом всенародного вече. Но мы ведь не в Англии, верно? А жаль.

Итак, заслуженный артист Азербайджана Джаваншир Мамедов, никак не соглашаясь с глупыми английскими традициями и понятиями о джентльментстве, взял и бухнул на всю страну о своей измене. В одной из передач на одной из отечественных телеканалов он рассказал о своей измене жене. Но в то же время он спроецировал это на всех мужчин.

«Мужчины всегда изменяют. Но доказательства измены нельзя приносить в семью. Во время измены твою одежду или тело могут как-то пометить. Или же на тебе может остаться запах духов. После измены надо прежде принять душ, а уж потом вернуться домой. Разве я не прав?», - сказал он.

Вот вам и методичка по измене от нашего заслуженного артиста Азербайджана. Удивительно, что Джаваншир Мамедов забыл упомянуть о том, что лучше всегда иметь при себе мужской одеколон, который перебьет запах женских духов. И на всякий случай, при встрече с дамой иметь при себе еще и запасную рубашку, если вдруг ту, что на себе пометят. А еще лучше облить себя с головы до ног горячительным напитком. Тогда уж точно жена подумает, что муж где-то с друзьями пил, а не изменял ей.

Ну, а если серьезно, то пора бы нашим «звездам» не советы давать, а заниматься своими прямыми обязанностями. И иногда помнить слова Лоры Лайонс. Или действительно нет на свете джентльменов? Выносить сор из избы не подобает никому. Даже нашим «звездам»…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА