Кто из знаменитостей «кинул» азербайджанскую певицу в Турции? – «МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ» - ВИДЕО

11:40 10 Октября 2019
Кто из знаменитостей «кинул» азербайджанскую певицу в Турции? – «МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮ» - ВИДЕО
2374

На турецком канале TV8 в программе «Gel konuşalım» народная артистка Бриллиант Дадашева сделала заявление.


Как сообщает Axşam.az, исполнительница сообщила, что столкнулась с фактом мошенничества и заявила, что композиторы Феттах Джан и Метин Езелькюн ее обманули.


«Я встретила Метина Езюлькюна на программе. Он сказал мне, что может написать для меня песни. Мы договорились о 4-5 песнях. Он должен был написать для меня новые песни и сделать к ним аранжировку. Феттах Джан же подошел ко мне и показал несколько песен. Я оплатила их, потом записала эти песни в его студии. После этого я несколько раз позвонила ему, а он под оговорками «переезжаю» или «расхожусь с возлюбленной» уходил от разговора. И деньги пропали, и песни. Мои 19 тысяч долларов остались у Метина Езелькюна, а 18 тысяч долларов у Феттаха Джана. Когда я об этом рассказываю, то сразу говорят, что я себя рекламирую. Тогда пусть скажут мне, какой же есть выход из этой ситуации?».

Ведущие программы заявили, что Феттах Джан и Метин Езюлкюн являются уважаемыми композиторами и не поверили заявлению Бриллинат Дадашевой, считая, что, таким образом, она делает себе в Турции рекламу.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА