Хатира Ислам: «Таких певцов тоже приглашают на свадьбы»

14:19 23 Октября 2019
Хатира Ислам: «Таких певцов тоже приглашают на свадьбы»
676

«На профессиональной сцене я нахожусь уже 19 лет. Мой первый концерт состоялся на сцене Дворца имени Гейдара Алиева в 2000 году. До сих пор я каждый месяц езжу в Турцию, где беру уроки вокала. Тот, кто захочет что-то сказать о моем творчестве должен хорошо разбираться в музыке».


Как сообщает Vesti.az , об этом заявила Хатира Ислам на одной из телепередач. Она раскритиковала некоторых исполнителей, удостоенных звания «Заслуженного артиста»:
«Звания «Заслуженного артиста» удостоился исполнитель слабее меня. Он не может петь, как же так происходит? Когда я такое вижу, очень расстраиваюсь, даже не могу выходить в эфир.
Есть пара певцов, которые не умеют петь. Но, тем не менее, они выступают с концертами. Я про себя думаю, - как же они будут петь? Однако их тоже слушают».

Хатира также рассказала о своих трендовых песнях. «Я не знаю, что значит тренд, это что – название салона? Я даже не знаю, как к нему относится? Как попадают в тренд? Если бы туда можно было попасть бесплатно, тогда мы смогли узнать о тех, кто реально ценит искусство. Но сейчас это стоит денег, и как быть? Иногда мы с коллегами посылаем друг другу песни и смеемся. Но таких певцов тоже приглашают на свадьбы».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА