Это, брат, пустяк! –  азербайджанского певца  по большому счету не в чем винить - ТОСТ БЕЗ ВОДКИ

16:40 12 Июня 2019
Это, брат, пустяк! –  азербайджанского певца  по большому счету не в чем винить - ТОСТ БЕЗ ВОДКИ
1259

Выходки, речи отдельных представителей отечественного шоу-бизнеса если и не вызывают явного отвращения (пока, во всяком случае), но легкую тошноту заработать можно. Азербайджанский телеэфир буквально заполонен дешевыми передачами развлекательного характера, от которых за версту несет откровенной безвкусицей. Некоторые представители шоу-бизнеса, принимая участие в таких передачах, чувствуют себя в своей стихии, словно рыба в воде.

Потому и наблюдается на местных телеканалах вакханалия примитивизма: кто-то садится на шпагат, кто-то стоит на голове, а кого-то буквально трясет от игры на аккордеоне.

Не лучше обстоят дела и с манерой разговора наших «звезд» шоу-бизнеса. Позабыв о том, что на них смотрят сотни тысяч зрителей, местные «небесные светила» ведут себя так, словно находятся в тесном кругу друзей в какой-нибудь забегаловке.

Очередным наглядным доказательством тому, стало довольно вальяжное поведение исполнителя Манафа Агаева на программе на одном из отечественных телеканалов. Как передает Vesti.az , гостями стали заслуженный артист Теймур Мустафаев, певцы Манаф Агаев и Таджир Шахмалыоглу. Таджира Шахмалыоглу в студию пригласил Манаф Агаев. Но сделал это он в такой манере, что невольно на ум придет крамольная мысль: «Превратили эфир черт знает во что».

«Приглашаем волка. Настоящий дракон. Сделать то, что сделал он в свои 54 года, дано не каждому мужчине. Это тяжелый труд. Сегодня не называйте его Шахмалыоглу. Называйте Волк –Таджир, прошу вас. Сегодня он сонный после тяжелой работы», - сказал он.

У читателя может возникнуть резонный вопрос: что это за тяжелый труд, который был приравнен Манафом Агаевым чуть ли не к подвигу? Чего же не может сделать каждый мужчина в 54 года, а сделавшего величают волком, и даже драконом?

Ларчик открывался просто. Таджир Шамхалыоглу стал отцом. Не знаем, что героического в этом усмотрел Манаф Агаев, но само действо, после которого становятся родителями, тяжелым трудом не назовешь. В 90-ые годы была популярна блатная песня, в которой это самое пикантное действо описывалось так: «это не работа, это, брат, пустяк».

Как бы то ни было, мы также поздравляем Таджира Шахмалыоглу с рождением ребенка. А Манафа Агаева тоже по большому счету не в чем винить. Наши некоторые телеканалы и впрямь давно уже представляют собой придорожное кафе или забегаловку…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА