Эмин Агаларов назначил известного азербайджанца на ответственную должность

16:34 07 Июня 2019
Эмин Агаларов назначил известного азербайджанца на ответственную должность
1031

Популярный российский репер азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) получил должность генерального продюсера радиостанции «Жара FM». Об этом репер сообщил в социальной сети.

«Мой друг и партнер Эмин Агаларов доверил мне управление радиостанцией «Жара FM», с этой недели я занимаю пост ее генерального продюсера. Год назад, запуская лейбл Zhara Music, я написал тут пост, где сказал, что не сомневаюсь в будущем успехе лейбла. Сегодня мы начинаем новую большую историю, и первое, чем мы займемся - это повышение качества контента и песен, звучащих в эфире. Вы заметите это уже на этой неделе.

Отдельно хочу отметить, что моя деятельность по Zhara Music и «Жара FM» никак не будет пересекаться. Мы не собираемся превращать станцию в ресурс, который слепо лоббирует интересы лейбла. Я считаю, что в таких делах все должно быть на общих основаниях.

Именно отталкиваясь от этого, приглашаю к сотрудничеству коллег, партнеров, артистов и музыкальные лейблы - звоните, пишите, предлагайте.

Мы не намерены ни с кем конкурировать. Наша цель - свой уникальный формат со своим крепким слушателем.

Пожелайте успехов мне и моей команде, вместе с которой мы создали крутейший лейбл страны - наш ждет еще более сложный и интересный квэст, в успешности которого, как и год назад, мы не сомневаемся!»,- написал в соцсети исполнитель.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА