Бриллиант Дадашева: «Дескать, мои интимные встречи помогли мне…»

12:13 09 Июня 2020
Бриллиант Дадашева: «Дескать, мои интимные встречи помогли мне…»
4116

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева в социальной сети рассказала, что на днях ей выслали видео, на котором, так называемый мужчина, распространяет слухи о ней, Vesti.az .

По словам певицы, распространенные в социальной сети неизвестным лицом кадром, носят клеветнический характер.

«На днях мне выслали видео, на котором, так называемый мужчина, словно женщина, распространяет слухи обо мне. Голос за кадром вроде мужской, но обладатель его женщина.

На данном видео он утверждает, что, якобы, забрал меня с собой с дачи в Бильгя. Судя по всему, этот человек не в курсе географического расположения 32 сел и поселков Абшеронского района.

Ведь известно, что Бильгя и Бузовна находятся в разных местах. Кроме того, у нас в Бильгя не было, и нет дачи. И ни у кого в гостях там не были.

Я все это говорю потому, что, распространяя ложь, иногда вспоминайте и о правде. Люди, которые слушают вашу ложь, не такие, как вы сами. Они способны думать.

Иной и вовсе несет ахинею, мол, нас 5-6 сестер. А на самом деле то нас четверо сестер. То есть, даже по этим деталям сразу заметно, что это клевета и ложь.

Кроме того, некоторые распространяют гнусную ложь о том, что, мол, я не заслужила, а из меня «вылепили» народную артистку. Дескать, мои интимные встречи помогли мне взобраться на этот пьедестал.

Да будет известно гнусным сплетникам, что я получила звание «Народной артистки» спустя 23 года после того, как впервые выступила на сцене. Я хочу сказать, что даже если бы у меня не было способностей, если бы не обучила профессиональному искусству молодых талантов, то это звание мне бы помог получить мой дядя, народный артист Азербайджана Мелик Дадашов. Так что, хватит плести чушь», - написала в социальной сети народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА