Азербайджанский певец пошел против «султана» - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

17:37 02 Марта 2021
Азербайджанский певец пошел против «султана» - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
4043

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Многие помнят комедию Гайдая «Кавказская пленница». И, наверняка, на слуху песня из вышеупомянутого фильма «Не очень плохо иметь три жены». Точное название песни мне неизвестно, но суть понятна. Султан хочет быть холостяком.

А как вам такой поворот, что некоторые представители азербайджанского шоу-бизнеса пошли против «султана». Но весьма своеобразно.

Дело в том, что наши звезды не претендуют на трех жен, да еще до кучи с тещами. Они богаты и просты.

Судите сами.

«Когда у певца появляются деньги, он заводит вторую жену, или покупает машину». Как только у человека нашей профессии появляются деньги, он берет вторую жену, или покупает автомобиль. Я – автолюбитель. Жену заводить не буду, куплю машину».

Как сообщает Vesti.az , об этом сказал заслуженный артист Джаваншир Мамедов на одной из телепередач.

Певец также обратился к желающим рассорить его с коллегой Фирузой Ибадовой:

«Подстрекатели интересуются, «почему Джаваншир тебе не помогает?» Я буду помогать ей всегда. То, что я рядом – уже помощь. Люди, которые так говорят, ни разу не постучались в дверь ее дома помочь продуктами. Мы - не те люди, которые прислушиваются к сплетням, если что – то произошло, мы сто раз отмерим, один раз отрежем», - сказал он.

Мы понимаем, что ваша сфера деятельности чересчур сложна. Не ровен час, можно и надорваться. А если серьезно, то как-то нужно определиться: или три жены, или одна машина. Во всяком случае, если машина подведет, ее исправить можно, а вот с тремя женами – проблема архисложная.

Так что, либо женись, либо люби свой автомобиль. Второй вариант точно подведет…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА