Азербайджанский певец: «Неужели так важно носить рваные брюки?»

12:13 24 Июня 2020
Азербайджанский певец: «Неужели так важно носить рваные брюки?»
3160

Певец Таджир Шахмалыоглу раскритиковал заслуженного артиста Горхмаза Алили.

Как сообщает Vesti.az , исполнитель на одной из телепередач рассказал о своем разговоре с шоуменом. Шахмалыоглу отметил, что для того, чтобы добиться популярности в шоу- бизнесе, необходимо увеличивать губы силиконом и одевать рваные джинсы:

«Был такой ведущий «Шоу Алили» - Горхмаз Алили,... Не знаю, жив ли он сейчас , или нет. Как - то обратился ко мне со словами: «Мне не нужны такие исполнители, как вы. Мне нужны примитивные певцы, чтобы я мог заработать».

Насколько поверхностный этот человек, что хочет уничтожить творчество. Музыка опустилась до уровня спекуляции. В шоу- бизнесе нельзя быть мужчиной. Нужно выщипывать брови, увеличивать губы, чтобы открыть себе дорогу. Разве я не могу выйти на сцену, как мужчина?

Некоторые люди говорят мне, что помимо моего пения, они поклонники моей мужественности. Внешность современных певцов изменилась, носят рваные брюки, словно их изодрала собака. Англичане носят - это их дело. А для нас существуют костюмы, в которых мы выступаем. Неужели так важно носить рваные брюки? Если говорить обо всем, то я со всеми должен перессориться».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА