Азербайджанский певец: «Инвалидность - это не приговор»

10:33 05 Ноября 2019
 Азербайджанский певец: «Инвалидность - это не приговор»
834

Сегодня азербайджанский певец Мурад Садых празднует день своего рождения. Как рассказал Vesti.az сам певец, в отличие от предыдущих лет, он решил отпраздновать этот день в кругу семьи.

«Я счастлив, что у меня есть друзья, которые никогда меня не забывают. Спасибо всем, кто меня поздравил. Я благодарен своим родителям, которые поддерживают меня во всем»,- отметил он.

Отметим, что популярность пришла к Мураду Садыху после выступления в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной творчеству Александра Серова, где он исполнил песню «Я люблю тебя до слез».

Он с детства страдает церебральным параличем. Мурад не хочет, чтобы его жалели, ему нужна помощь, чтобы своим творчеством добиваться еще больших высот, как это сделали Стиви Уандер и Диана Гурцкая.

«Инвалидность - это не приговор. Это препятствие, но его можно преодолеть. Тогда человек может чувствовать себя полноправным членом общества.

Жизнь одинаково прекрасна для всех живущих на земле. Многие из нас этого не замечают и не умеют ценить, при любом пустяковом препятствии впадают в депрессию, а что в этом случае делать человеку - инвалиду? «Если закрыта одна дверь, то всегда открыта другая» - гласит народная мудрость. Наверное, именно по этой причине люди с ограниченными возможностями смотрят на мир другими глазами, умудряясь сквозь боль оставаться добрыми, жизнерадостными и веселыми, умеют видеть прекрасное и жить полной жизнью»- сказал М. Садых.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА