Азербайджанский дизайнер стала представителем International Digital Fashion Week в стране

16:06 15 Декабря 2020
Азербайджанский дизайнер стала представителем International Digital Fashion Week в стране
1203

Азербайджанские дизайнеры приглашаются на Международную цифровую Неделю моды International Digital Fashion Week осень-зима 21/22. Об этом Vesti.az ссообщил представитель IDFW в Азербайджане Гюльнара Халилова.

Конкурс от International Digital Fashion Week - прекрасная возможность для студентов и начинающих дизайнеров со всего мира побороться за призы и место на IDFW. Победа в конкурсе от IDFW даст возможность стать участником Международной Недели Моды IDFW, а также получить подарки от членов жюри. В состав жюри войдут президенты различных Недель моды, представители прессы, ведущие модные журналисты и другие известные люди из сферы индустрии моды. Не упустите свой шанс заявить о себе на весь мир!

Для участия необходимо предоставить одноминутное видео, которое будет размещено вместе со всеми другими заявками для создания одного эпизода конкурса. Этот эпизод конкурса от IDFW будет транслироваться по fashion-каналу FNL Network. Для того чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо связаться с официальным представителем от IDFW [email protected]

IDFW включает в себя массив оригинального модного контента для глобальной аудитории и бесплатно транслируется исключительно в сети FNL.

IDFW - первая и единственная телевизионная сеть, которая создала глобальную Неделю моды с цифровым телевещанием. и устройства iOS. В результате пандемии генеральный директор и основатель FNL Network Рокко Лео Гаглиоти подарил FNL Network бесплатно на всех платформах для всех зрителей, чтобы предоставить зрителям полный доступ ко множеству развлечений FNL Network.

IDFW осень-зима 21/22 также будет включать в себя совершенно новый компонент, который приглашает начинающих дизайнеров и студентов принять участие в Международной неделе цифровой моды и принять участие в конкурсе IDFW. Затем эти дизайнерские коллекции будут оцениваться жюри, в состав которого войдут президенты других недель моды, знаменитости, представители прессы, ведущие модные журналисты и другие известные люди в индустрии моды, и будут претендовать на 1-е, 2-е и 3-е места в рейтинге. конкуренция.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА