Азербайджанские звезды выделяются: не всегда голосом, но вот этим точно - АЙФОНОМАНИЯ - ФОТО

18:06 12 Мая 2020
Азербайджанские звезды выделяются: не всегда голосом, но вот этим точно - АЙФОНОМАНИЯ - ФОТО
7909

У «мобильных звезд» азербайджанского шоу-бизнеса первую позицию сегодня занимают смартфоны iPhone.
Они просто как один безума от «яблочных» продуктов. Звезды не только покупают для себя и своих родных iPhone, но и при любой возможности демонстрируют в соцсетях свои смартфоны на всеобщее обозрение.

Vesti.Az продолжает рубрику «Инстаграмания». На этот раз мы представляем нашим читателям, как наши звезды сравнивают смартфон iPhone с модными аксессуарами.

Молодая азербайджанская певица Айсун Исмайлова никогда не упустит шанс выделиться.
Певица часто выставляет в инстаграме фотоснимки, на которых она рекламируют iPhone 11. Стоит такой телефон 2 009 манатов.


Популярная певица Гюнай Ибрагимли недавно купила себе iPhone 11 Pro Max, который стоит 3099 манатов.



Народная артистка Азербайджана Роя Айхан является фанатом смартфона от Apple. Певица позирует перед своей любимой камерой iPhone 11 Pro Max.

Популярная азербайджанская танцовщица Фатима Фаталиева тоже любительница дорогого модного аксессуара. Танцовщица не упускает момент, чтобы продемонстрировать свой iPhone 11 Pro Max.

Азербайджанская певица Дамла тоже пользуется айфоном. Она не любит вычурности, поэтому выбрала для своего iPhone 11 Pro Max оригинальный кожаный чехол.


Похоже, певица Роза Зергерли не гонится за последними новинками Apple. Ее вполне устраивает iPhone X, который стоит 1899 манат.


Певица Хатира Ислам тоже не гонится за новинками «яблочных продуктов». У певицы iPhone XS Max, который можно приобрести за 2499 манат.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА