Азербайджанская певица решила выйти замуж после этого сообщения в Инстаграмме – МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

15:36 11 Марта 2020
Азербайджанская певица решила выйти замуж после этого сообщения в Инстаграмме – МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
6118

Популярная азербайджанская певица Севда Яхъяева, которая на днях была помолвлена с врачом, рассказала Vesti.az о том, что она хотела скрыть от СМИ это событие до свадьбы.

«Я не хотела, чтобы об этом писали в СМИ, думала до свадьбы скрыть от вас, но не удалось (смеется). Не знаю, как просочилась эта информация, тем не менее, я благодарна всем, кто меня поздравил. Я сама того не ожидала, что столько поступит сообщений и звонков с поздравлениями».

- Когда состоится обручение и свадьба?

- 17 марта планируем провести пышное обручение, а свадьбу мы сыграем летом. Кстати отмечу, что СМИ смогут спокойно осветить мои счастливые события.

- Расскажите о своем знакомстве?

- Он мне написал сообщение в инстаграм. Мне много пишут с признаниями в любви, но именно его сообщение меня зацепило. У нас завязался разговор, и мы решили встретиться.

- Не секрет, что некоторые певицы создают семьи «ради галочки»…

- Это точно не про меня. Я бы давно вышла замуж бы ради галочки, тем более не раз делали предложения руки и сердца. Зачем мне брак без любви. Начав с ним общаться, мне показалось, что я знаю его всю жизнь…

Я могу сказать, что сейчас рядом со мной человек, который превзошел все мои ожидания. Таких чувств я еще никогда не испытывала. Я безмерно счастлива.

- Как твой будущий супруг относится к твоей профессии?

- Он не против того, чтобы я занималась творческой деятельностью. Надеюсь, что мы будем относиться друг к другу с взаимопониманием.

- Многие представительницы шоу-бизнеса стараются создать семью с успешным бизнесменом. Однако твой выбор пал на врача. Не будешь жалеть о своем выборе?

- Меня никогда не волновали деньги. Для меня в первую очередь важно, чтобы мой избранник был хорошим человеком. Мне очень повезло, что встретила человека, который обладает широким мировоззрением.

- Не секрет, что в шоу-бизнес брак не долгий. Самые примерные браки в шоу-бизнесе распались…

- Я не создаю семью, чтобы потом разводиться. Я очень надеюсь, что у меня будет прекрасная семья и много детей.

Передаю эстафету своим коллегам Гюнай Ибрагимли, Севде и Севиндж Сафаровым, Айсель Ализаде, Саиде Султан, Айсун, Тюркан Велизаде и Парвин Ализаде.

P.S.Певица также отметила, что она не намерена в соцсетях распространяться о своей личной жизни, и постоянно выставлять семейные фотоснимки:

«Не хочу выставлять отношения с избранником напоказ. Не зря же говорят, что счастье любит тишину.

Все-таки это моя личная жизнь, и я не вижу необходимости выносить ее на публичное обсуждение, хочется, чтобы она была под защитой».

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА