Азербайджанская певица показала очередную историю любви - ФОТО - ВИДЕО

16:58 02 Декабря 2019
Азербайджанская певица показала очередную историю любви - ФОТО - ВИДЕО
1300

Популярная азербайджанская певица Роза Зергерли и певец Акпер Алиев презентовали совместный проект. Как передает Vesti.az , на суд журналистов исполнители представили клип на песню "Milyon şanslar".

Как рассказала на презентации Р. Зергерли, съёмки клипа проходили в Турции.

"Клип снимали на острове Боюкада в отеле, в котором в свое время проживала женщина по имени Анастасия Мзики. В 1918 году ее муж в знак любви построил для нее на острове большой дом.

Но спустя годы, благодаря сыновьям картежникам ей пришлось освободить родной дом для нового хозяина. Анастасия попросила хозяина, чтобы он разрешил ей пожить хотя бы в дворовом домике для собак. Однако, прожила она там всего 5 дней. В настоящее время ее потомки вернули этот дом и сейчас он действует отель имени Анастасии Мзики.

Так, в этом клипе мы с Акпером решили рассказать историю любви Анастии и ее мужа" - рассказала певица. В свою очередь Акпер Алиев отметил, что съёмки клипа проходили на профессиональном уровне. "Получился яркий красочный клип. На этом острове была невероятная атмосфера. Я всем желаю попасть на этот остров любви и побывать в этом отеле " - отметил он. Также он рассказал о том, что в ближайшее время с Розой они реализуют очередной проект.

Напомним, что автором сценария и режиссером клипа стала сама Роза Зергерли.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА