Азербайджанская певица отняла корону у коронавируса - ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ…

18:30 19 Марта 2020
Азербайджанская певица отняла корону у коронавируса - ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ…
3802

Шляпа на голове не означает, что ты ковбой, сомбреро – не свидетельство того, что ты мексиканец, а корона – не атрибут принадлежности к королевской крови.

Сегодня в Азербайджане любят казаться не теми, кем они есть на самом деле. Не знаем, это исходит из комплекса неполноценности или желания пропиарить себя, но «рисоваться» у нас на пустом месте любят.

Особенно это касается представителей отечественного шоу-бизнеса. Здесь есть и свои «100 процентов», и «короли», и «драконы», и т.д. и т.п.

Особняком среди разношерстных местных звезд стоит эпатажная заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейидджахан.

Эта дама не перестает удивлять азербайджанских зрителей. То она дает концерт деревьям, то поет для животных, то выйдет в наряде, который не приснится даже в самом кошмарном сне.

Но, порой, даже такая эпатажная особа переходит все границы. Во всяком случае, общепринятые этические границы.

Так, на церемонию похорон народного артиста Азербайджана Рафаэля Дадашева Эльза Сейидджахан заявилась с короной на голове. В соцсетях подобное позерство певицы было встречено неоднозначно. Многие юзеры осуждали ее за такой поступок.

Эльза Сейидджахан прокомментировала Vesti.az свое появление с короной на голове.

"Я пришла на церемонию похорон сразу после прямого эфира. На мне была корона и я подумала, что не стоит снимать ее, потому что она была украшена чёрными камнями. Я не считаю, что совершила что-то ужасное и постыдное.

Кроме того, я думаю, что это не случайность. Рафаэль Дадашев из знатной семьи. Даже в королевской семье на церемонии похорон приходят с короной на голове и в шляпе украшенных черными камнями. Так что не стоит меня осуждать"-заявила заслуженная артистка.

Честно говоря, черных камней на короне венценосной особы мы не заметили. Может, раз-два и обчелся. Но дело даже и не в цвете камней. Это просто смотрелось смешно на похоронах народного артиста. Интересно, не будь этих «траурных» камней, Эльза Сейидджахан пришла бы на похороны без короны? Думается, что этот вопрос носит риторический характер…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА