Азербайджанская певица: «Осуждать тех, кто уехал в Россию нельзя»

17:09 31 Мая 2021
Азербайджанская певица: «Осуждать тех, кто уехал в Россию нельзя»
1376

Певица Раксана Исмайлова была обижена на певицу Ильхаму Гасымову.

Как сообщает Vesti.az , об этом Ильхама рассказала в одной из телепередач. Она отметила, что когда–то исполнила песню "Bivəfa" Раксаны в юмористическом тоне, что стало причиной раздора:


«Я спела песню в телепередаче "Çal-çağır". Это была единственная песня, которую я в тот момент вспомнила. Она обиделась, имеет право. Я ее задела, а она ответила».


Ильхама также выразила отношение к скандальным словам Раксаны о певцах, уехавших в Россию на заработки:


«Мне не понравились только ее слова о певцах, уехавших в Россию на заработки. Если говорить о чести и достоинстве, то, будучи женщиной, она не должна была распространять это в эфире. Могла бы сказать наедине, - не делай этого. Мы должны поддерживать друг друга в стране, где живут наши «соседи», следить за словами в своих публикациях в социальных сетях, потому что эта информация распространяется по всему миру. Кардашьяны между собой постоянно ругаются и дерутся, пусть такими их и знают.


Осуждать тех, кто уехал в Россию нельзя. Мне тяжело слышать об условиях, в которых они работают. Они не зарабатывают деньги, а всего лишь содержат семью. У некоторых из них по трое или пятеро детей, разве у всех есть миллионы? Говорят, - пусть продают автомобиль. Ну, хорошо, они продают, а покупатель есть? А те, кто продает свой автомобиль стоимостью в 50 000 манатов за 30 000, кто его купит? Никто не хочет себя обесценивать, потому что годами шел к тому, что сегодня имеет».

Салима Гусейнова
Салима Гусейнова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА