Азербайджанcкая жена дубайского шейха: «Они похитят моих детей!» - ФОТО - ВИДЕО

11:30 11 Сентября 2020
Азербайджанcкая жена дубайского шейха: «Они похитят моих детей!»  - ФОТО - ВИДЕО
7043

Жена известного шейха из королевской семьи Дубая, азербайджанка по происхождению, опубликовала видеообращение с мольбой о помощи, в котором она утверждает, что подвергается гонениям со стороны людей её мужа, сообщает Vesti.az со ссылкой на британские СМИ.

В видеороликах, которая она загрузила накануне в Instagram, азербайджанка Зейнаб Джавадлы указала, что её преследуют люди шейха Саида бин Мактума бин Рашида аль Мактума вот уже девять месяцев после того, как они расстались с мужем. По её словам, они пытаются похитить детей.

Отметим, что З.Джавадлы – бывшая азербайджанская гимнастка, призер чемпионатов мира и Европы, мастер спорта.

Она вышла замуж за 43-летнего шейха в 2015 году в возрасте 23 лет, однако их брак рухнул около девяти месяцев назад, когда она переехала из королевского дворца на частную виллу, где она живет со своими родителями и тремя дочерьми: четырехлетней Саной, трехлетней Асией и годовалой Саламой.

Отмечается, что ее влиятельный муж, бывший олимпийский стрелок, имеет двух жен и 11 детей. Одна из двух жен тоже азербайджанка – Наталья Алиева.

На видео З.Джавадли выражает обеспокоенность, что люди шейха приходят к ней в дом

«Я не могу отдать своих детей посторонним… Закона нет», - подчеркивает бывшая гимнастка.

Азербайджанка также утверждает, что за последние девять месяцев она подверглась преследованиям, сопровождавшиеся физическим и эмоциональным насилием.

«Управляющий шейха делал со мной все это. Никто не пытался мне помочь, они сказали, что «это проблема шейха, мы ничего не можем сделать», - заявила З.Джавадлы.

В видеоролике также можно услышать маленького ребенка, который говорит: «Вы не можете отвезти нас никуда», поскольку на заднем плане можно увидеть людей, собравшихся во дворе виллы.

«Нет, еды, воды, ничего. Они выломают мою дверь и похитят моих детей», - заявила бывшая гимнастка.

Она также жалуется, что ее мобильный телефон, на котором содержались «доказательства» преследований, которым она подверглась, также был отобран у нее.

Друзья З.Джавадли опасаются, что она могла быть задержана, поскольку с момента публикации в Instagram сообщений от нее не было, несмотря на неоднократные попытки связаться с ней. Местонахождение ее детей также неизвестно.

В другом видео в Instagram она выглядит явно расстроенной, запертой в комнате на втором этаже своей виллы, на заднем плане слышны крики и вопли.

По словам одного из ее друзей, от нее не поступало никаких новостей вот уже несколько часов. Они указали, что «она много страдала за последние девять месяцев».

«Она хочет покинуть Дубай со своими детьми и жить более свободной жизнью, но шейх ни за что не позволит этому случиться. Я очень надеюсь, что она в безопасности, но никто не может ей помочь. Зейнаб даже обратилась в посольство Азербайджана за помощью, но там ей сказали, что ничего сделать не могут», - заявил ее друг.

Джафар Агададашев
Джафар Агададашев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА