Апокалипсис и стихи Пушкина: клип азербайджанца набрал 1 млн просмотров за сутки - ВИДЕО

15:37 27 Февраля 2020
Апокалипсис и стихи Пушкина: клип азербайджанца набрал 1 млн просмотров за сутки - ВИДЕО
3286

Более миллиона просмотров на Youtube за сутки набрал хит «Комета» покоривший российский шоу-бизнес азербайджанского исполнителя Jony (Джахид Гусейнли), со строками «Зимнего вечера» Пушкина в тексте, передает Vesti.Az со ссылкой на rossaprimavera.ru.

История клипа — предстоящий удар космического тела — астероида — по Земле. В ожидании апокалипсиса герои видео JONY и его спутница — уделяют последние дни друг другу.

По тексту песни мужчина стремится отыскать избранницу «даже под дулом пистолета» и прилететь к ней «словно комета». В середину хита включены первые строки стихотворения «Зимний вечер» Александра Пушкина.

«Буря мглою небо кроет», — поет исполнитель о своих чувствах. «То как зверь она завоет, то заплачет как дитя», — делится певец переживаниями о потере возлюбленной.

Подписчики JONY тепло приняли новый клип и песню. Слушатели оценили вставку строчек Пушкина в текст и предложили развить идею в следующих хитах.

«Джони» в следующей песне споет про «златую цепь на дубе том», а Пушкин скажет «пора сочинять свои стихи, бездарь», — прокомментировал Vik lugaru.

Обилие рекламы оказалось единственным минусом, который поклонники певца нашли в клипе. Жители Казахстана с удовольствием подчеркнули, что съемки видео проходили в Алма-Ате.

Хиты певца трижды попадали в двадцатку лучших песен по версии Top YouTube Hits.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА