Анита Цой: «Мне позвонил Эмин  Агаларов и сказал…»  

17:15 26 Августа 2019
Анита Цой: «Мне позвонил Эмин  Агаларов и сказал…»  

Певица Анита Цой запомнит четвертый фестиваль "ЖАРА" в Баку надолго. Артистка травмировала ногу за кулисами, скорая помощь подоспела быстро, но выступать на бакинской сцене Аните пришлось на коляске. Благодаря позитивному настрою ее "ЖАРА" прошла весело и травма не омрачила ожиданий от фестиваля и Баку. В разговоре с корреспондентом "Москва-Баку" Анита вспомнила этот непростой момент, рассказала о своем состоянии сейчас и призналась, что ей после травмы сказал организатор фестиваля Эмин Агаларов, передает Vesti.Az.

« Палец еще немного беспокоит, все-таки травма довольно серьезная. Но все уже хорошо, надеюсь, что совсем скоро смогу носить не только открытую обувь и тапочки (Смеется). Про операцию СМИ как всегда немного преувеличили. Скорее, это были процедуры, направленные на то, чтобы рана скорее заживала, а новый ноготь рос правильно и был ровным. Такие процедуры мне нужно будет делать регулярно. Врачи обещают, что полностью восстановление займет 5-6 месяцев.

Не сложно догадаться, что для меня лично самым запоминающимся стал день, когда я травмировала ногу. Да что скрывать, этот день, мне кажется, все гости фестиваля запомнили. Мне даже вечером позвонил Эмин, поинтересовался самочувствием и сказал: «Анита, ты видела, что ты со своей ногой в топе трех главных новостей дня?!».

Главный трофей, который я привезла в этом году с фестиваля – повязка на палец, которую я лично украсила кристаллами «Сваровски» и превратила в часть сценического костюма. Она даже заняла в моем офисе свое место на полке с наградами (Смеется). А если говорить серьезно, то самое главное, что я всегда привожу с «ЖАРЫ» - особое гостеприимство и тепло азербайджанской публики. Эти эмоции еще очень долго отзываются улыбкой и приятными воспоминаниями и ожиданием новой встречи»,- сказала певица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА