Анджелина Джоли выходит замуж, не дождавшись развода

12:00 02 Мая 2019
Анджелина Джоли выходит замуж, не дождавшись развода
504

Поклонники звезды фантастического боевика о Ларе Крофт ошарашены неожиданным известием о готовящемся бракосочетании. Данную сенсацию опубликовал Hollywood Life.

По информации издания, Джоли запланировала свадьбу с неким таинственным подданным Соединенного Королевства, имя которого до сих пор ни одному СМИ так и не удалось узнать, передает Vesti.az со ссылкой на utro.ru.

Отмечается, что 42-летняя американская актриса делает все возможное, чтобы сохранить свой роман в секрете, а он, между прочим, длится уже несколько месяцев. Причем не в курсе и пока еще муж - голливудский актер Брэд Питт.

О возлюбленном Джоли известно лишь то, что ему 40 лет, он достаточно состоятелен и много занимается благотворительной деятельностью, благодаря которой, собственно, и познакомился с актрисой.

По сведениям издания, роман закрутился в начале 2017 года, пара отношения выстраивали "очень тихо", так что для нынешнего супруга Джоли новость о готовящейся свадьбе тоже является полной неожиданностью. Впрочем, как и для шестерых их детей.

Как заявил источник из окружения актрисы, она осознает, что это известие "сделает Брэда несчастным". Питт, между тем, уже прокомментировал свалившуюся сенсацию: он выразил сомнение в том, что пережив недавно такое катастрофическое крушение их замужества, Джоли сможет так скоро построить новый успешный брак.

Также стало известно место бракосочетания - Камбоджа, которую актриса считает "своим вторым домом". Это и родина старшего приемного сына Мэддокса. Кстати, последняя режиссерская работа Анджелины драма "Сначала они убили моего отца" - экранизация автобиографической повести Лун Ун о правлении красных кхмеров в этой стране.

Свадьба состоится на территории заповедника дикой природы, пара будет в камбоджийской традиционной одежде, гостей порадуют местными деликатесами. Джоли планирует, что Шайло, Захара и Вивьен выступят в роли подружек невесты, а Мэддокс станет шафером жениха. Нокс доверено нести кольца, а Пакс будет ди-джеем и испечет пирог для приема.

Необходимо добавить, что сначала все-таки Джоли нужно дождаться завершения бракоразводного процесса с Питтом, который тянется еще с сентября 2016 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА