Андрей Малахов узнал главную тайну Юлии Началовой

13:57 01 Мая 2019
Андрей Малахов узнал главную тайну  Юлии Началовой
712

Дочь скончавшейся певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина впервые дала интервью после смерти матери. Через 40 дней после трагедии 12-летняя Вера Алдонина вместе с дедушкой Виктором Началовым пришла в студию программы «Привет, Андрей!». Гости сразу обратили внимание на поразительное сходство Веры с отцом — девочка смутилась и сказала, что мамины черты в ее лице тоже есть, Передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru.

«Мне кажется, от мамы у меня глаза», — отметила Вера.

Ее дедушка, композитор Виктор Началов, рассказал, что девочка уже почти оправилась от психологической травмы после потери матери. Сейчас Вера живет с ним, постоянно находясь на связи со своим отцом. По словам Началова, его внучке задают очень много уроков, что помогает отвлечься от ненужных мыслей.

Помимо учебы Вера занимается игрой на фортепиано — ради школьного концерта, в котором она участвовала, ее семья перенесла поминальную церемонию. В беседе с Малаховым Вера призналась, что получает большое удовольствие от любимого занятия.

«Я была на конкурсе Чайковского, а сейчас в школе у нас будет День музыки. Игра на фортепиано очень дополняет меня. Это часть меня. Я как-то стою перед выступлением. У меня уже нет волнения», — поделилась она.

По словам Виктора Началова, его внучка обладает большим количеством талантов, которые необходимо развивать.

«Вера как-то очень аккуратно раскрывается. Вот Юля — она с таким удовольствием, годиков с двух ей все было интересно и делала все, как надо. А с Верой мы не так часто занимаемся. Данные у Веры не хуже, чем у Юли — было бы желание. Бывало, я говорю: «Верочка, давай заниматься!», а она отвечала: «Давай сначала поиграем!» — вспоминал композитор.

«Я не могу сказать, что точно не стану певицей. Я еще в детстве, лет в 9 говорила, что хочу стать мамой, но с уклоном на актрису. И сейчас думаю примерно так», — сказала девочка.

Затем она села за фортепиано и сыграла лирическую композицию — в это время на большом экране отображалась трогательная фотография Веры с мамой.

В заключение Малахов обратился к девочке с вдохновляющими словами о жизни и поздравил с Пасхой.

«Знаешь, приближается праздник Пасхи, и мне кажется, этот праздник несет в себе глубокий смысл о том, что смерти не существует — всегда есть надежда на возрождение. Возрождение в наших детях, песнях, клипах, передачах — во всем, что остается после нас», — сказал ведущий.

Ранее отец Началовой рассказал, что его внучка написала умершей матери письмо. По словам мужчины, 12-летняя Вера сильно переживает из-за случившегося, но не теряет голову от потрясения.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказал Началов в одном из выпусков шоу «Привет, Андрей!».

Композитор добавил, что в письме внучки говорится о том, что она чувствует после потери самого близкого человека. Читать послание Веры публике Началов не стал, поскольку «это очень личное».

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в результате заражения крови и сердечной недостаточности. Ее похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. С исполнительницей попрощались ее коллеги Филипп Киркоров, Влад Топалов, Зара, Жасмин, Теона Дольникова, Денис Клявер, Сергей Крылов, Анастасия Стоцкая, Катя Лель, Надежда Ручка, Ксения Новикова и многие другие.

Трагедия оказалась одной из самых обсуждаемых новостей в российском интернете. Не обошлось и без черного юмора: публицист Александр Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы» в шутку предложил положить певицу в Мавзолей вместо Ленина. Также он отметил, что другие ушедшие в иной мир деятели культуры, политики и науки не были удостоены такого внимания.

«Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса», — отметил Невзоров.

В ходе беседы с ведущими публицист признался, что до трагедии не знал о существовании Началовой, но «из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА