Айнишан Гулиева: «Я не нуждаюсь в дешевой рекламе»

16:12 13 Августа 2020
Айнишан Гулиева: «Я не нуждаюсь в дешевой рекламе»
7047

Дочь заслуженной артистки Айбениз Гашимова, популярная блогерша Айнишан в социальной сети рассказала о том, что она не нуждается в дешевой рекламе, передает Vesti.az .

«Моя страница в социальной сети – одна из самых крутых в Азербайджане. Мое преимущество в том, что я не вступала ни в какие интриги, и не примазывалась к славе какой-то звезды для собственного пиара.

Что касается проекта моего нового магазина, отмечу, что не нуждаюсь в дешевой рекламе. А если вы хотите узнать истину, скажу: те злопыхатели, которые обрушились на меня с критикой тужатся исключительно ради собственного рейтинга. До сих пор ни я, ни мой супруг не выступали с каким-либо заявлениями, так как каждая фраза – тема для досужих рассуждений.

Кроме Инстаграма и Фейсбука я нигде не зарегистрирована. Что же касается того, кто от кого отписался, это не глобальная проблема. Мы оба – люди, которые получили нормальное, цивильное воспитание.

А тем, кто беспокоится за меня, поддерживают меня, хочу сказать: «Вы очень хорошие люди. Крепко обнимаю и целую всех вас»,- написала в соцсети Айнишан.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА