«А может мой сын станет политическим деятелем...»

13:48 02 Мая 2019
«А может мой сын станет политическим деятелем...»
671

Популярная азербайджанская танцовщица, актриса Оксана Расулова тщательно скрывает личную жизнь от посторонних, а о беременности актрисы долгое время не знали даже близкие. Поклонники узнали об этом буквально за пару месяцев до рождения малыша.

Оксана не раз признавалась, что с появлением сына ее жизнь очень изменилась и она рада своему новому статусу.

В интервью Vesti.Az Расулова рассказала о том, почему не хочет показывать своего сына публике:

- …Не хочу подвергать своего сына даже малейшему риску испытать психологический стресс. Пусть подрастет, тогда видно будет.

- Что изменилось в вашей жизни после рождения сына?

- Очень многое. Изменился мой характер. Если я раньше не понимала всю соль материнства, то сейчас все иначе. Мне все говорят, да я и сама это замечаю, что стала спокойнее.

- Не секрет, что после родов женщине приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы вернуть прежнюю форму. Для вас это особенно актуально. Насколько это было тяжело Вам?

- Известно, что женщина, которая не может скинуть вес после рождения ребенка, зачастую впадает в депрессию. Да, я сильно в то время поправилась, но была уверена, что это ненадолго.

Всего через три месяца после родов я похудела на 30 килограммов, и вернула прежнюю форму. Правильное питание и активный образ жизни помогает мне держать себя в форме.

Главное - приучить себя к режиму, каждый день преодолевать лень, справляться с плохим настроением и так далее. Сейчас я несколько раз в неделю занимаюсь с тренером - тяжело, упорно, результативно.

- Кем в будущем Вы видите своего сына?

- Мне почему-то кажется, что мой Осман будет ученым (смеется). В свои восемь месяцев у него очень умный взгляд. А может он у меня станет политическим деятелем.

- Есть ли у Вас какие-то новые проекты?

- В декабре текущего года будет презентован новый фильм «Зимняя сказка», где я играю главную роль. Также намечается два танцевальных проекта.

-Намерены ли Вы вновь сняться в кино?

- В этом году ожидается очередной кинопродукт моей компании «Oksi Media Production». На этот раз будет драма.

- Собираетесь в будущем задействовать сына в своих проектах?

- Никогда. Пусть мой сын будет далек от всего этого. Если же он сам захочет, то я не буду противиться.

- Вас многое связывает с Индией. Есть ли проекты, связанные с этой страной?

- Думаю, что будут. Пока ребенок маленький, я не решаюсь снова поехать в Индию. Там жить очень тяжело.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА