Управление Мусульман Кавказа предупредило лиц, незаконно проводящих прием документов для совершения Хаджа

16:15 28 Марта 2015
Управление Мусульман Кавказа предупредило лиц, незаконно проводящих прием документов для совершения Хаджа
3138

Управление Мусульман Кавказа предупредило тех, кто незаконным образом производит прием документов для совершения паломничества Хадж и Умра.

Как сообщает АПА , об этом, в том числе, предупреждены сами паломники.

В предупреждении отмечено: «Намеревающимся совершить паломничество верующим рекомендуется сдавать документы для осуществления Хаджа и Умры только в УМК. Другие структуры не наделены соответствующими полномочиями. За недоразумения в связи со сдачей документов в другие структуры Управление Мусульман Кавказа ответственности не несет».

Отметим, в этом году паломникам также будет предложено паломничество двух видов, в ценах наблюдается рост. За проживание в отелях с лучшими условиями, более дорогой едой, в том числе за проживание в 4-местных номерах нужно будет заплатить 5750, а за проживание в сравнительно дешевом отеле, в 6-местных номерах – 4700 манатов. Паломники должны представить паспорт, копию удостоверения личности, 4 фотографии 3х4 и справку о состоянии здоровья. Прием документов проводится лишь в этом управлении. В связи с происходящими на Ближнем Востоке событиями паломники будут отправляться только на самолетах.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА