Председатель комитета: «Некоторые христианские радикальные группы пытаются распространить свою идеологию в Азербайджане»

17:16 08 Апреля 2015
Председатель комитета: «Некоторые христианские радикальные группы пытаются распространить свою идеологию в Азербайджане»
7056

«Есть некоторые христианские радикальные группы, которые пытаются распространить свою идеологию в Азербайджане. Мы не позволим им сделать это».

Как сообщает АПА , об этом сегодня на конференции «Роль молодежи в борьбе с религиозным радикализмом» в Бакинской Высшей Школе Нефти заявил председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы.

Он отметил, что представителей этих групп не принимают даже христианские церкви, в том числе представители христианской религии в Азербайджане: «Мы не допустим этих попыток с их стороны».

Председатель Госкомитета сказал, что сегодня имеются не только христианские группы, но и отдельные радикалы, которые от имени ислама проявляют активность в социальных сетях: «Госкомитет проводит большую работу по борьбе с ними. Молодежь также должна быть бдительна в этом вопросе».

М.Гурбанлы отметил, что в Азербайджане отношение ко всем религиям одинаковое: «В нашей стране религия отделена от государства».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА