В Новханы в отеле Spring сгорела сауна-ОБНОВЛЕНО-2-ФОТО-ВИДЕО

В Новханы в отеле Spring сгорела сауна-ОБНОВЛЕНО-2 -ФОТО -ВИДЕО
29 сентября 2022
# 23:54

На горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям “112" поступила информация о пожаре в отеле “Spring”, расположенном в поселке Новханы Бинагадинского района.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на МЧС, на место происшествия были привлечены пожарные расчеты Государственной противопожарной службы МЧС и спасательные силы Сумгайытского регионального центра.

Благодаря экстренным мерам пожарных, пожар, возникший в подсобном помещении, прилегающем к зданию гостиницы, был локализован и потушен за короткое время, было предотвращено распространение возгорания в здание гостиницы.

Общая площадь пожара составила 25 кв.м., сгорели воспламеняющиеся конструкции сауны. Потолок секции бассейна из алюминиевого материала расплавился от высокой температуры на участке 60 кв.м. Во время пожара сотрудники МЧС эвакуировали 50 человек из банкетного зала, расположенного на 2-м этаже строения.

Большая часть 4-этажной подсобной постройки общей площадью 4200кв. и здание гостиницы были защищены от пожара.

22:00

На телефон горячей линии Министерства по чрезвычайным ситуациям (112) поступила информация о пожаре в поселке Новханы.

В пресс-службе МЧС в ответ на запрос АПА сообщили, что пожар вспыхнул в банном отсеке отеля "Spring". Люди были эвакуированы из здания, пострадавших нет.

В результате оперативного вмешательства сил противопожарной охраны было предотвращено распространение пожара. Пожар в настоящее время потушен.

21:19

В Абшеронском районе в отеле Spring произошел пожар.

По сообщению AПA, пожар локализован.

В настоящее время ведутся работы по охлаждению.

***

В Абшероне в отеле произошел пожар.

Об этом Vesti.az передает со ссылкой на МЧС.

В Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о пожаре в отеле, расположенном в поселке Новханы Абшеронского района.

На место происшествия были привлечены пожарные подразделения Государственной противопожарной службы МЧС и спасательные силы Сумгайытского регионального центра. В настоящее время продолжаются работы по тушению пожара.esti.

 

# 6603
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#