Стала известна причина, по которой девушка в Баку совершила самосожжение-ОБНОВЛЕНО

Стала известна причина, по которой девушка в Баку совершила самосожжение-ОБНОВЛЕНО
6 июня 2022
# 15:05

Стало известно, что Э.Халилова (1990 г.р.), совершившая самосожжение в Сабаильском районе Баку, таким образом пыталась повлиять на сотрудников полиции, чтобы те освободили ее 28-летнего сожителя, задержанного за нарушением общественного порядка, сообщает Vesti.az со ссылкой на Minval.az.

Известно, что в воскресенье вечером пара устроила громкий скандал прямо на улице. По этой причине стражи порядка забрали мужчину в отделение для разбирательства. Оказалось, что мужчина ранее был судим, что продлило время его пребывания в участке. По факту неподчинения законным требованиям сотрудников полиции в отношении задержанного была применена административная санкция.

Тем временем Э.Халилова, ожидавшая своего любимого на улице, решила действовать. Она купила неподалеку литр бензина и вернувшись во двор отделения, совершила самосожжение. Полицейским удалось потушить горящую женщину, но к тому моменту она успела получить серьезные ожоги, от которых скончалась.

13:43

В Сабаильском районе Баку девушка совершила самоубийство.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Lent.az, инцидент был зафиксирован в поселке Баил.

Жительница Агдамского района 32-летняя Халилова Эсмер Чингиз гызы совершила суицид. Она облила себя бензином и подожгла.

Халилова была незамедлительно доставлена в больницу, но спасти ее жизнь не удалось. Причина этого кошмарного поступка пока неизвестна.

По данному факту ведется расследование.

# 7239
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#