Пожар в жилом доме потушен, погибших нет-ФОТО-ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО 2

Пожар в жилом доме потушен, погибших нет-ФОТО -ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО 2
9 октября 2022
# 00:49

Взрыв произошел в 2-комнатной квартире площадью 36 кв. м, расположенной на 4-м этаже 5-этажного здания по адресу: проспект Гара Гараева, Низаминский район.

Как передает Vesti.az, об этом журналистам сообщил оперативный дежурный Государственной противопожарной службы Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, полковник-лейтенант Ильгар Насибов.

Он сообщил, что после взрыва в квартире произошел пожар на площади около 13 кв. метров: 

«Во время пожара в квартире никого не было. В результате пожара сгорела бытовая техника, а также разрушились деформированные перегородки. Один человек получил ожоги и был госпитализирован».

Представитель МЧС отметил, что информация о пожаре поступила на горячую линию в 23:12: 

«В 23:16 на место происшествия прибыли подразделения МЧС. В течение 16 минут пожар был полностью потушен. К месту происшествия привлечены 3 единицы пожарной техники МЧС, 1 пожарная машина и более 20 человек личного состава».  

***

00:10

В результате пожара в пятиэтажном жилом доме на улице Алифа Гаджиева в Низаминском районе города Баку 1 человек получил легкие травмы.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на МВД, на территории принимаются необходимые меры сотрудниками Министерства Внутренних Дел и МЧС. Безопасность жителей обеспечена.

​​​Пожар был локализован в короткие сроки в результате оперативного вмешательства подразделений пожарной охраны Министерства по Чрезвычайным Ситуациям.  

По предварительной информации, инцидент произошел из-за утечки газа.

Погибших в результате происшествия не было.

Алиев Тогрул Афган оглу 2001 года рождения, получивший ожоги, был доставлен в Республиканский ожоговый центр.

***

23:39

Поступила информация о взрыве в одном из домов, расположенных на четвертом этаже пятиэтажного здания, расположенного в Низаминском районе, недалеко от станции метро Кара Караев.

Как передает Vesti,az, об этом сообщает АПА со ссылкой на МЧС.

В сообщении говорится, что к месту происшествия привлечены сотрудники Службы Спасения и Противопожарной Защиты Особого Риска министерства.

***

23:30

Взрыв в жилом доме в Баку, вызванный утечкой газа, привел к пожару.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, инцидент был зафиксирован сегодня вечером в здании, расположенном Низаминском районе, недалеко от станции метро Гара Гараев.

В результате происшествия в домах были выбиты стекла.

# 6570
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#