Полад Бюльбюльоглу опроверг информацию о том, что он совершил ДТП в Баку-ОБНОВЛЕНО

Полад Бюльбюльоглу

Полад Бюльбюльоглу

25 апреля 2022
# 18:29

«Информация о том, что я совершил автомобильную аварию в Баку, не соответствует действительности».

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на APA, об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в связи с сообщением о том, что он, управляя автомобилем марки BMW, совершил ДТП, столкнувшись с машиной марки Medcedes, водитель которой занимается частным извозом.

Бюльбюльоглу заявил, что во время движения по улице Хагани таксишник остановил его и сказал, что дипломат ударил его машину:

«Я подошел к его автомобилю и попросил показать след от удара, чего он сделать не смог, так как я не совершал никакой аварии».

17:37

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу совершил ДТП в Баку.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Oxu.az, инцидент был зафиксирован на улице Хагани в Сабаильском районе столицы. Автомобиль BMW, которым управлял дипломат, задел такси - машину марки Mercedes.

Главный инспектор Управления Государственной дорожной полиции города Баку, майор Араз Аскерли сообщил АПА, что водители не заявляли в ведомство о происшествии:

"В связи с данным инцидентом могу сказать, что автомобили не получили серьезных повреждений. Водители мирно разошлись, договорившись между собой. Обстоятельством, образующим состав административного проступка, в данном случае является лишь нарушение требований  ст. 327.1 (соблюдение дистанции) Кодекса об административных правонарушениях Азербайджана. Если нет факта причинения материального ущерба и стороны договорились между собой, о других нарушениях не может быть и речи".

# 4020
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#