МВД о гибели в результате подрыва на мине двух человек

МВД о гибели в результате подрыва на мине двух человек
1 октября 2022
# 00:08

Министерство Внутренних Дел распространило информацию в связи с погибшими сегодня при взрыве мины на освобожденных территориях Физулинского района.

В ответ на запрос Vesti.az, начальник пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов заявил, что, несмотря на неоднократные предупреждения граждан о наличии мин и других взрывчатых веществ на освобожденных территориях, все еще встречаются факты проникновения некоторых лиц на эти территории вне контрольно-пропускных пунктов.

«К сожалению, сегодня около 21: 00 уроженец села Гаджитапа Масаллинского района Амид Асадов и уроженец села Агаханлы Физулинского района Черказ Гулузаде незаконно пересекли территорию освобожденного от оккупации села Верхняя Дилагарда Физулинского района. Они погибли на месте происшествия в результате подрыва на мине,  ранее закопанной армянскими вооруженными силами.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела полиции Физулинского района. Тела были изъяты сотрудниками полиции и переданы на судебно-медицинскую экспертизу для исследования. В настоящее время по данному факту проводится расследование», - говорится в сообщении МВД Азербайджана.

# 3492
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#