Заговорил водитель Maserati, которого сделали виновником смертельного ДТП в Баку - «БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!» - ОБНОВЛЕНО

11:34 18 Сентября 2019
Заговорил водитель Maserati, которого сделали виновником смертельного ДТП в Баку - «БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!» - ОБНОВЛЕНО
2194

Главное управление полиции и прокуратура города Баку распространили информацию в связи с произошедшем вчера ДТП.

Как говорится в поступившем в редакцию Vesti.az сообщении, 17 сентября около 21.00 в Насиминском районе Баку, на проспекте Вагифа водитель автомобиля марки«Volkswagen Passat» с государственным номером 10-GN- 002 Рамал Мамедов сбил на пешеходном переходе Гюльгюн Амирасланову, 1994 года рождения, в результате чего пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм. По данному факту следственным отделом Управления полиции Насиминского района возбуждено Уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортным средством, причинение смерти по неосторожности).


Проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, проведены другие неотложные следственные действия.


Рамал Мамедов задержан за грубое нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, что стало причиной автомобильной аварии со смертельным исходом. Он дал показания в присутствии адвоката.
В настоящее необходимые следственные мероприятия продолжаются.

***

10:37

Водитель Эльвин Гасымзаде, по вине которого, якобы, была сбита насмерть 25-летняя девушка в Наримановском районе города Баку, рассказал о происшествии.

Напомним, что вчера в Наримановском районе Баку автомобиль сбил насмерть пешехода. Почти все местные СМИ сообщили, что у станции метро «Гянджлик» переходившая дорогу Амирасланлы Гюльгюн Садай гызы 1994 г.р. была сбита автомобилем марки Maserati с госномером 10-ХЕ-011. Пострадавшая была госпитализирована в критическом состоянии. Несмотря на усилия врачей, спасти девушку не удалось.

А на самом деле Г.Амирасланлы была сбита автомобилем Volkswagen с госномером 10-GN-002, сообщает АПА .

Как передает Vesti.az со ссылкой на Unikal.org, Эльвин Гасымзаде рассказал, что о нем распространяют заведомо ложную информацию:

«Я был на месте происшествия и помог раненой женщине, которую сбила машина. Я там сделал то, что не сделал никто. Я положил ее в машину и отвез в больницу. Одному Богу известно, как я ее туда доставил».

Эльвин Гасымзаде отметил, все его близкие очень переживали, когда узнали о происшествии: «Со вчерашнего дня мой телефон не замолкает. Все кто обо мне пишет ложную информацию – бессовестные люди»

Ведется следствие. Полиция разыскивает водителя.

По информации сайт Azxeber, 25-летняя Г.Амирасланлы работала в службе «Asan Viza» в бакинском аэропорту. Она погибла, когда возвращаясь домой с работы. Отмечается, что она была образцовым работником.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА