Задержан водитель, виновный в страшном ДТП в Сумгайыте -ОБНОВЛЕНО -ВИДЕО

11:55 11 Мая 2019
Задержан водитель, виновный в страшном ДТП в Сумгайыте -ОБНОВЛЕНО -ВИДЕО
356

Задержан водитель, по вине которого произошло ДТП, повлекшее гибель 5 человек.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на ONA , сотрудники полиции и прокуратуры задержали и привлекли к следствию водителя, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия.

В сообщении говорится, что 10 мая на территории поселка Тагиева на автомобильной дороге Баку-Губа грузовой автомобиль марки IVECO с госзнаком 99-LN-431, управляемый Гасановым Ильхамом Ельмар оглу (1977 г.р.), столкнулся с автомобилем «Mercedes» с госзнаком 10-RP-097, за рулем которого находился Гасымов Ильхам Мамедтагы оглу (1969 г.р.). В результате столкновения водитель и пассажиры автомобиля «Mercedes» Нуриев Видади Мовлуд оглу (1987 г.р.), Мамедов Амиль Сеидбей оглу (1972 г.р.), Мусаева Махбуба (1967 г.р.) и Мусаев Салех Халил оглу (1974 г.р.) погибли, водитель грузового автомобиля скрылся с места происшествия.

По факту бегства водителя возбуждено уголовное дело по статье 263.3 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В результате следственно-оперативных мероприятий Гасанов был задержан 11 мая и допрошен. Следствие продолжается.

*****

Установлены личности погибших в страшной аварии в Сумгайыте.

Как сообщает местное бюро ONA , на территории поселка Тагиева произошло ДТП. Грузовой автомобиль «Shacman» врезался в автомобиль «Mercedes». Грузовик потерял управление, въехав на территорию кладбища. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Было установлено, что он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В результате аварии погибли пассажиры автомобиля «Mercedes». Все четыре пассажирабыли членами двух семей. Они возвращались из Геранбоя в Шабран после встречи с солдатом.

Это жители Шабрана Нуриев Видади Мовлуд оглу (1987 г.р.), Гасымов Ильхам Мамедтагы оглу (1960 г.р.), Мамедов Амиль Сеидбей оглу (1972 г.р.), Мусаева Махбуба (1967 г.р.) и Мусаев Салех Халил оглу (1974 г.р.).

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА