В Баку двери открываются, и наступает…смерть- БЕЗРАЗЛИЧИЕ

12:06 29 Июня 2018
В Баку двери открываются, и наступает…смерть- БЕЗРАЗЛИЧИЕ
6032

Двери открываются, и наступает…смерть. Нет, я сейчас не рассказываю фильм-ужастик. Увы, это реальность. И в этой смерти виновато наше безразличие к человеческой жизни. Философично? Вовсе нет, это реальность…

В окрестностях Баку, на путепроводе у Сабунчинского круга в автобусе №40 кондуктор Турал Джаббаров выпал из открытой двери и получил серьезные травмы.

Пострадавший был доставлен в больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. В полиции возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть по неосторожности.

Вы тоже, как и я не верите в то, что это уголовное дело, мягко говоря, сотрясение воздуха для некоторых дельцов и ведомств, задача которых контролировать этих самых дельцов? Миллион раз писалось о том, что водители автобусов не должны возить пассажиров с открытыми дверьми. Это противозаконно, это неприемлемо в конце концов. Слышите, неприемлемо.

Человеческая жизнь не должна становится для вас пустым местом. Водители и посылающие их на рейс чиновники должны вдолбить в свои головы, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ стоит выше денег, выше материальных интересов.

Хотя кому и о чем я говорю…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА