В Москве изверг расстрелял женщину и ее сына за отказ открыть дверь в подъезд

16:23 09 Апреля 2018
В Москве изверг расстрелял женщину и ее сына за отказ открыть дверь в подъезд
5036

Установлена личность изверга, который совершил шокирующее нападения на женщину и ее сына в Москве. По данным Telegram-канала 112, преступление совершил Алексей К. по предварительным данным, он набросился на жертв из-за того, что они не пустили его в свой подъезд. У Алексея на днях скончался отец, возможно, вспышка агрессии возникла на этом фоне.

Чудовищное преступление произошло 8 апреля средь бела дня в одном из дворов на улице Гарибальди. Мужчина выхватил пистолет и открыл стрельбу по женщине и ее сыну. Не менее одного выстрела пришлось в лицо каждому из потерпевших.

Парень 1995 года рождения попытался скрыться. Он забежал в магазин. Однако изверг настиг его и там. Он принялся зверски избивать молодого человека битой: наносил удары по голове и телу. Очевидцы, сотрудники супермаркета и покупатели, по всей видимости, прибывали в шоке. Они ничем не помогли потерпевшему.

Со страшными травмами Александр Г. 1995 года рождения был доставлен в реанимацию. Мать Александра также обратилась за медицинской помощью: у нее травма головы, задеты мягкие ткани.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего жителя столицы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА