Тайна смерти школьника в Шамкире -УБИЙСТВО?

13:59 10 Апреля 2018
Тайна смерти школьника в Шамкире -УБИЙСТВО?
10026

Всплыли новые версии относительно недавней смерти шестиклассника Эльгюна Магеррамова в селе Чанлибел Шамкирского района Азербайджана.

Как передает Vesti.az , по информации сайта criminal.az со ссылкой на тетю мальчика, Эльгюна забили насмерть одноклассники: "За несколько дней до происшествия Эльгюн в школе повздорил с одноклассником по имени Нурлан, и тот пригрозил убить его. В отсутствие учителя они опять поссорились, и Нурлан, будучи физически сильнее, повалил Эльгюна и стал пинать его".

По ее словам, Эльгюн был залит кровью и потерял сознание, после чего дети позвали других учителей. Когда учителя пришли, Эльгюн был уже мертв: "На шум пришла тетка мальчика, который убил Эльгюна. Она спросила его, за что он убил Эльгюна, а тот ответил: "хорошо сделал, что убил".

Потом позвонили сестре Эльгюна и сказали, что он упал. Нам же позвонили только два часа спустя".

По словам тети Эльгюна, хотя на теле мальчика имелись следы побоев, эксперт написал заключение о том, что мальчик был болен: "Но ребенок был здоров. Мы хотим, чтобы все знали об этом случае, чтобы справедливость восторжествовала. Нашего мальчика убили. Ведь он не был задирой, хорошо учился, его фотография висела на доске почета".

Директор школы Гошгар Алиев заявил сайту Lent.az , что этот случай изучает прокуратура. По его словам, Эльгюн был в числе примерных учеников: "Его дед Шахбаз - уважаемый аксакал нашего села. Очень прискорбно, что такое произошло. Выражаю семье мальчика соболезнование".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА