Восстановлено движение поездов Бакинского метрополитена - ОБНОВЛЕНО

10:53 24 Ноября 2019
Восстановлено движение поездов Бакинского метрополитена - ОБНОВЛЕНО
1894

Сегодня в 05:41 на линии «Ази Асланов-Дарнагюль» Бакинского метрополитена возникли неполадки с контактными рельсами. Как сообщили АПА в Бакинском метрополитене, с целью устранения неполадок были срочно привлечены специалисты соответствующих структур.

Было остановлено движение по линии «Улдуз-Ази Асланов», входы на станции этого направления не были открыты для пассажиров с 06:00.

Работа метрополитена осуществляется по линиям «Нариман Нариманов-Ичеришехер» и «Нариман Нариманов-Дарнагюль». Поезда в этих направлениях движутся с интервалом в 3 минуты. Линия «Джафар Джаббарлы - Хатаи» работает в нормальном режиме.

Для перевозки пассажиров пользующихся линией «Улдуз-Ази Асланов» направлено обращение к Бакинскому транспортному агентству.

С 10:15 неполадки в Бакинском метрополитене устранены. Движение поездов восстановлено. Выясняются причины происшествия.

Бакинский метрополитен просит извинения за возникшие неполадки.

* * *

10:00

Из-за проблем с контактными рельсами в Бакинском метрополитене поезда не смогли прийти в движение. Об этом АПА сообщил глава пресс-службе Бакинского метрополитена Бахтияр Мамедов.

По его словам, проблема возникла в 05:40 еще до открытия станций для пассажиров. «В настоящее время проводятся неотложные меры по устранению неполадок. Происшествие расследуется и в общественность будет проинформирована об итогах», - сказал он.

Отметим, что неполадки возникли на перегоне между станциями «Нефтчиляр-Гара Гараев». В настоящее время движение поездов осуществляется от станции «Нариман Нариманов».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА