В Мавритании азербайджанские моряки столкнулись с трудностями

15:54 30 Апреля 2020
В Мавритании азербайджанские моряки столкнулись с трудностями
1888

Четыре моряка из числа граждан Азербайджанской Республики, работающих в Мавритании по приглашению иностранной компании, и столкнувшихся с серьезными трудностями в связи с имеющимися проблемами, обратились в посольство Азербайджана в Королевстве Марокко.

Как сообщил АПА глава пресс-службы Государственного морского агентства Турал Мусеибов, немедленно отреагировав на обращение, Государственное морское агентство связалось с моряками, предприняв важные шаги по решению проблем моряков.

По его словам, оплачены их проживание в отеле и другие расходы, обеспечено оказание необходимой помощи.

Государственное морское агентство наряду с Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики, Государственным комитетом по работе с диаспорой Азербайджанской Республики поддерживает постоянную связь с моряками, принимает меры по решению их проблем.

Из-за введения в Исламской Республике Мавритания и Азербайджанской Республике особого карантинного режима в связи с пандемией коронавируса, закрытия границ, запрещения въезда-выезда возвращение моряков в страну невозможно, поэтому предпринимаются необходимые эффективные шаги для решения их повседневных проблем, удовлетворяются все их материальные потребности.

Отметим, при первой же возможности после истечения карантинного режима будет обеспечено возвращение моряков на родину.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА