Самоубийство директора загатальского Центра занятости не связано со служебной деятельностью

13:24 16 Августа 2019
Самоубийство директора загатальского Центра занятости не связано со служебной деятельностью
352

В связи с фактом самоубийства директора загатальского Центра занятости Генеральная прокуратура распространила информацию.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, на основании поступившей информации о том, что 15 августа житель города Загатала Фейзуллаев Муса Фейзулла оглу (1980 г.р.) совершил самоубийство, повесившись во дворе дома своих родителей в Гахском районе, сотрудники районной прокуратуры и отдела полиции с участием судмедэксперта провели осмотр места происшествия и тела покойного, были взяты имеющие значение для дела материальные доказательства, и выполнены другие необходимые процессуальные действия.

При наружном осмотре тела кроме странгуляционной борозды в области шеи никаких повреждений или следов повреждений обнаружено не было.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 (Доведение до самоубийства) УК АР. В целях расследования причин самоубийства были взяты показания у членов семьи покойного, соседей и других лиц.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что причиной самоубийства покойного М.Фейзуллаева, который примерно 4 месяца работал заведующим Центра занятости Загатальского района, послужили семейно-бытовые и личные проблемы. Самоубийство М.Фейзуллаева не связано с его служебной деятельностью.

Необходимые следственные мероприятия по делу продолжаются.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА