Разрушения в Исмаиллы: автобус затопило водой - ФОТО

11:07 10 Июля 2019
Разрушения в Исмаиллы: автобус затопило водой - ФОТО
458

В результате селя, вызванного сильным ветром и проливными дождями, в Исмаиллинском районе пострадали дома, фруктовые деревья, линии электропередач.

Как сообщает местное бюро АПА , вчера примерно в 21:00 в Исмаиллинском районе начался проливной дождь, сопровождавшийся сильным ветром.

Из-за ветра пострадали крыши нескольких домов и социальных объектов, была полностью снесена крыша дома жителя Шуши Мирзалиева Ровшана Гумбет оглу (1969 г.р.), поселившегося в жилом массиве «Карабах», построенном для вынужденных переселенцев в Исмаиллы. Дождь нанес ущерб предметам домашнего обихода. На данный момент его семья осталась без дома.

Автобус, перевозивший туристов из Гянджи в поселок Лагич и остановившийся перед центром отдыха «Джаннет багы» пострадал от селя, внезапно пришедшего с горы. Автобус затопило водой с глиной, поэтому его не удалось вывести из территории. Туристов отправили в Гянджу другим автобусом. На данный момент принимаются меры по выводу автобуса с территории, затопленной селем.

Кроме того, сильным ветром разорваны линии электропередач, прервано электроснабжение районного центра и сел, пострадали линии газо- и водоснабжения, фруктовые сады, посевные участки.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА