Племянник популярного азербайджанского мейханщика повесился из-за любви? – «ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ЗНАЛ…»-ФОТО

16:00 21 Января 2020
Племянник популярного азербайджанского мейханщика повесился из-за любви? – «ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ЗНАЛ…»-ФОТО
3531

Стали известны некоторые подробности совершенного вчера в Баку 21-летним Нифталиевым Шамхалом Тебриз оглы суицида.

Как сообщает “Qafqazinfo”, молодой человек недавно вернулся с военной службы, предполагается, что он мог покончить собой из–за девушки. Так, семья Шамхала не давала своего разрешения на брак с любимой девушкой. По этой причине он повесился в доме своей бабушки.

Отметим, что Прокуратурой Ясамальского района возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного Кодекса (доведение дол самоубийства), проводятся необходимые следственные мероприятия.

Тем временем, известный мейханщик Алекпер Иманов (Алекпер Ясамаллы) опубликовал в социальных сетях фотографии своего племянника Шамхала.

Как сообщает Vesti.az , под фотографиями он оставил скорбный комментарий:

«Я очень ждал твоего возвращения с армии! Если бы я только знал, что твоя смерть будет трагической, я бы пожелал тебе стать шехидом. Дай Бог всем здоровья. Я все еще не могу поверить в то, что тебя больше нет. Не верь, что твой дядя когда-нибудь смирится с этим».

На одной из передач Алекпер Ясамаллы также заявил, что спал дома, когда произошла трагедия.

«Я спал дома, проснулся на крики. Понял, что-то произошло. Его необъяснимая смерть стала для меня большим ударом. Я всегда с болью в сердце воспринимал, если в какой- то семье происходил суицид. Но после того, как это произошло с моим ребенком, я понял, что воспринимал недостаточно близко к сердцу».

Он сообщил, что не знает о причине, по которой его племянник Шамхал совершил суицид:

«В пятом часу утра он вышел из моего дома и пошел к бабушке, чтобы разбудить ее к утреннему намазу. Мы живем с мамой в одном дворе. Она говорит, - я совершила намаз, потом уснула, Шамхал не спал. Потом она проснулась, поставила чайник. Увидела, как он смотрит из окна, позвала его, но он не среагировал. Подойдя к нему, она увидела, что он повесился на балконе. Мать не представляет, как будет жить там дальше», - сказал мейханшик.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА