МВД и Генпрокуратура Азербайджана распространили совместное заявление в связи с ДТП в Масаллы

16:38 09 Июля 2019
МВД и Генпрокуратура Азербайджана распространили совместное заявление в связи с ДТП в Масаллы
528

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура распространили совместное заявление в связи с ДТП в Масаллы, приведшим к гибели 8 человек.

Как сообщает АПА , в совместном заявлении говорится, что 9 июля в результате столкновения на участке автодороги Алят-Астара, проходящем по территории Масаллинского района микроавтобуса «Мерседес Бенц Вито» (99-LH-458), за рулем которого находился Низами Мустафаев, с грузовиком «Камаз 5511» (10-MG-329), за рулем которого находился Эльвин Зейналов, находившиеся в микроавтобусе 8 человек погибли, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

В Следственном отделе по делам о ДТП Главного следственного управления МВД возбуждено уголовное дело по статье УК 263.3 (совершение тяжелого ДТП, повлекшего смерть двух и более человек).

Были допрошены свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы и осуществлены другие неотложные следственные мероприятия. Следствие установило, что имеются основательные подозрения в том, что ДТП совершил Н.Мустафаев с грубым нарушением правил дорожного движения и эксплуатации автотранспортных средств, поэтому он задержан в качестве подозреваемого. Необходимые следственные мероприятия по делу продолжаются.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА